мамонт и трансцендентность (mammoth_game) wrote,
мамонт и трансцендентность
mammoth_game

ход №18: проблемы габаритов

раз уж наживка в виде некогда ваших биологических жидкостей волей-неволей образовалась, вы решаете поманить рыбу крючком (2).



в какой-то момент вам кажется, что рыба слегка облизывается и причмокивает, но это, конечно, последствия вчерашнего (которого вы не помните, и не ваша в том вина, но что уж теперь). с учётом того, что рыба, в сущности, не рыба, а рыбья голова из чего-то типа папье-маше, её способность к самопроизвольным телодвижениям представляется сомнительной. на самом деле вы наверняка задели её рукой.

из уголка рта рыбы показывается уголок клочка (клочок уголка?) бумаги. вы можете потянуть за него или попытаться аккуратно

а не пошло бы оно всё?
вы мужик или где?

со всей возможной мужицкой силой вы решаете потянуть за уголок. предсказуемым образом бумага не слишком крепка, и в ваших руках оказывается её обрывок.



вы готовы поклясться, что на изображении вы же. вы также готовы поклясться, что ни разу в жизни не позволяли себе выглядеть эдаким штурмбанфюрером. или расчёсываться. и уж точно не делали такой фотографии. по крайней мере в трезвом виде.

вы также готовы поклясться, что слышали из региона рыбы довольное пережёвывание и что извлечь остатки изображения естественным путём вам не светит.



к сожалению, ваш инвентарь позволяет иметь при себе только шесть предметов (ни на снятых с блондина брюках, ни на мундире дополнительных карманов по-прежнему нет, и вам всё ещё приходится пользоваться потайными загашниками семейников, что неудобно и довольно-таки неприлично). чтобы взять обрывок бумаги, вам нужно выкинуть, скомбинировать или использовать что-нибудь из инвентаря.

ну или, конечно, вы можете просто выбросить его и забыть.



для всеобщего удобства иконки всех углов, кроме актуального, теперь ведут на изображения покрупнее.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments